北京化工大学论坛

查看: 3|回复: 0

细节中品味高端,欧派家居木门让生活更舒适

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近年来,木门又开始风靡各大装潢市场,并在家居装饰过程中,成为了重要的角色。然而,一个木门仅仅是外观看起来过得去就可以吗?恐怕不是,比如在欧派家居旗下的欧铂尼木门中,我们不仅读到了外在的用心和创意,同时更体会到了内在和功能的严格。这或许就是一个品牌能够在行业中叱咤的重要原因。3 a- p# m) ]5 X* t* S3 _
  9 F1 a( N4 R0 \! }8 b
  从心而出,以艺术为尊
6 l2 G  e! l5 ?* I% M  很多人眼中的家装行业,是一个制造业,是一个手工业,是一个只有技术操作并没有多少智慧的行业。其实,这是一种误解,尤其是对于近几年的家装市场来说,消费者的消费需求大大提升,对于品味和艺术感的追求也不断提高。所以作为一个深受消费者需求的品牌,欧派家居旗下的欧铂尼木门首先将艺术性、设计感作为了产品设计的一个重要核心。" n  b/ n1 }! _% a. J+ p9 v9 }
  为了提高产品的艺术性,欧铂尼木门与意大利设计联盟达成了合作,同时还有一万名终端设计师为消费者提供专业装潢设计方案,确保产品能够保持质量的同时更具艺术高度。此外,欧派家居还推出了欧铂尼整体木门三维家云设计软件,30秒生成全屋效果图,先出图后出产品,让消费者在看到实际效果后再选购产品,满意度会更高。
; S9 }& x. t; ^. Q7 t6 x  值得一提的是,欧铂尼木门这种全新的云定制体系打破了传统木门销售的束缚,给了消费者全新的体验,同时也提升消费者满意度。
, q- a1 g8 }) f  
  [7 c0 M5 m8 a) ~* o2 x  Z( o. g1 q  内外兼修,用品质说话$ L/ K! P. H, L) l$ ]
  一个好的木门,不仅仅要有美丽的外观,自身的品质和质量也非常重要。欧派家居的欧铂尼木门在保证产品较高艺术性和设计感的同时,对于产品的安全性能、品质、健康环保性能也非常重视。首先,欧派家居的产品采用国际先进的原料,不仅健康安全环保,同时轻便不易变形,这就大大提高了木门的使用时间和使用体验。
2 R1 N2 k& V. ^  
1 y- X0 }9 s6 ]4 D( J* R  此外,欧派家居的欧铂尼木门采用行业内较高级别的安全门锁,其互开率高达1/100000,大大提高了木门的安全性能;同时倒圆角以及倒圆性五金配件的搭配也降低了木门对人体碰伤的可能性,更好地保护家人的安全。+ ~% \1 [) [! w* A& [6 P, s' Y
  
/ A  O# u3 K$ j$ H2 B! ~+ k  最值得一提的是欧铂尼木门食品级别环保板块的应用,以及超E1级环保标准,让消费者可以远离甲醛的侵害,创造一个健康绿色的家居环境。
# v3 `9 Z6 N- Q7 \% _" u  7 X( s! @( t* n
  当然了,除了产品的优势之外,欧派家居在售后服务方面的努力也大大提升了产品在客户心目中的地位。从400免费电话上门预约开始,到全国数百个服务团队的专业服务,欧派家居实现了一站式销售、安装、售后全方位服务模式,也给了客户一个走近欧派家居的好机会。
" X- v) C0 N8 W9 j3 O3 _  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ| 手机版|小黑屋| 北京化工大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表