北京化工大学论坛

查看: 66|回复: 0

斯里兰卡签证好办理吗

[复制链接]
发表于 2018-3-7 16:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯里兰卡签证一般是给赴斯里兰卡旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入斯里兰卡,目的为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在斯里兰卡停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在斯里兰卡短期、合法访问后如期返回。3 {: d* b+ m' [3 `) a1 J3 @5 ^
斯里兰卡签证办理比较容易,做到以下几点就可以了。6 A2 N+ s9 p! j+ }5 O9 n
个人基本资料" p# v* ^5 D/ R2 Z$ \/ A% Z
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。
( y3 R/ h. d6 `$ \2、照片2张近半年大一寸白底照片。8 }" L2 F9 a: D
3、身份证复印件, 正反面复印件,内容必须清晰。
& I: X- q) X" g+ r$ l% V公司担保信# y4 T. m. L# E. D; F* C
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。/ B( ~6 e# O' o9 d6 R8 [
(2)内容需有:
+ D6 T( ]5 y* g, _6 x$ }a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬
3 U2 y* v/ o7 n! O3 cb、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程+ T6 J0 E% h6 @
d、出访费用由谁支付/ b: \. s1 n* R
e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国- ?- f' d: g; _& W& w. w! p1 X
注意事项:4 [, C1 h# g3 `  \  f7 W: Q: g
1、斯里兰卡签证规定:根据现有规定,持有香港特别行政区护照的香港居民赴斯里兰卡,可享受30日之内短期逗留免签证待遇。
' |6 V9 ]& p  x9 F2、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上));护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
5 t2 X/ T' s. P9 }. E( W" U: [& E: u% f4 j
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ| 手机版|小黑屋| 北京化工大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表