北京化工大学论坛

查看: 94|回复: 0

斯里兰卡签证好办理吗

[复制链接]
发表于 2018-3-7 16:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯里兰卡签证一般是给赴斯里兰卡旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入斯里兰卡,目的为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在斯里兰卡停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在斯里兰卡短期、合法访问后如期返回。# f7 [- x( ]1 z+ P0 D; v5 W
斯里兰卡签证办理比较容易,做到以下几点就可以了。
! s: X, B. u" N7 S个人基本资料% a, s* f9 i/ v1 `" m
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。) e/ V" V# G- F' [, f+ A: N
2、照片2张近半年大一寸白底照片。0 V1 a' Y/ G6 I- K3 R* [
3、身份证复印件, 正反面复印件,内容必须清晰。
( S' t! ^* P$ V公司担保信1 H# i1 U6 k3 g- A! j* C# T! }
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。7 T0 F3 D) {1 u1 G
(2)内容需有:
) v, ?: [5 Q, }; O" x  ja、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬
, F5 u# l& X" D& Kb、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程: p1 Q' ?, k3 x" }7 m, e
d、出访费用由谁支付
1 E' s6 [# @1 [: v+ g! t: ^$ Ne、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国5 i: F3 [$ A1 @4 V- p9 z
注意事项:' w; h0 h. G! I! ?) w, i
1、斯里兰卡签证规定:根据现有规定,持有香港特别行政区护照的香港居民赴斯里兰卡,可享受30日之内短期逗留免签证待遇。
" L; j  P' O0 V) @! w  R/ T  u1 t* p2、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上));护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
) Y' F' m7 ]3 x) G" Z* m
6 Y  j* e% w) v$ H) l+ G1 q
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ| 手机版|小黑屋| 北京化工大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表