北京化工大学论坛

查看: 160|回复: 0

【佳能信息】招聘多名【图像识别研究员】

[复制链接]
发表于 2016-12-14 10:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能信息技术(北京)有限公司于2004年4月成立,是佳能(中国)有限公司100%投资的全资子公司,为佳能集团在中国的研究和开发中心,向母公司提供研究及应用系统开发业务。主要业务领域包括:语音识别技术、自然语言处理技术、图像处理技术、应用软件开发以及佳能产品的本地化业务。其前身是于1988年佳能、日本乐思公司和北大方正合资组建的北佳信息技术有限公司,几经变革,到现在近30年的发展历史。其公司坐落于被誉为中国“硅谷”的北京市海淀区中关村,公司于2003年通过了CMM3级认证,开发的成果多用于佳能产品,并不断投入到世界市场。  
2 s5 V7 Y3 \- ]  
- J7 D1 V& k% V0 d% ]1 T福利待遇说明:
完善的休假制度和保险福利,完善的培训和个人学习体系,国际会议等,赴日交流学习机会。
4 V3 G  D  i$ J; U% I3 J  D  X  
2 x4 Y  R+ O! I1 j  C$ t8 O! o公司网址:http://www.canon-ib.com.cn  3 [' g' J+ x+ G) ]) f0 N5 j# \
公司地址:海淀区北四环西路9号银谷大厦12A  8 _; s: m" a4 b7 M2 v) c
投递邮箱:[email protected]  
+ B. @6 A& V7 ]" B: u  
+ ^; |$ B9 L  d! M7 m招聘职位信息如下:  
职位:图像识别研究员(人体跟踪方向)
需求:多名
工作职责:
1.根据项目需求设计目标检测、识别、跟踪算法;
2.算法开发和优化实现;
3.根据算法改进,提出专利提案,并撰写专利提案;
4.完成评测报告和研究报告等。
职位要求:
1.研究生及以上学历,具有扎实的图像处理基础和模式识别基础;
2.至少熟悉以下技术中的一种,例如:adaboost, SVM, online tracking, deep learning等。有模式识别(行人检测跟踪)产品开发经验者加分。
3.具有良好的语言表达能力,良好的英文阅读写作能力;
4.有高水平论文发表者优先
5.熟悉C/C++编程语言;
职位:图像识别研究员(深度学习)
需求:多名
工作职责:
1.研究基于深度学习的人的属性和/或人的附属物体类型及其属性的识别算法。
2.调查相关现有算法,分析其在不同场景下的优缺点,针对需求和现有算法的不足提出改进方案,并进行验证。
3.开发研究代码,撰写研究报告,并向课题负责人和委托客户进行进展报告。
4.提出创新性方案,并挖掘出专利idea,和开发专利提案。
职位要求:
1.硕士研究生及以上学历,熟练掌握C/C++,并能编写验证相关算法的程序。
2.熟练进行英文技术文献的阅读,并能撰写高质量英文报告。
3.能用英语进行工作进展口头汇报。
4.有在基于深度学习的计算机视觉领域的成果者优先考虑。(成果体现可以是论文,产品,专利等形式。)

% j( q. ]7 N' f( t
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ| 手机版|小黑屋| 北京化工大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表